第18屆“虎門杯”國際青年設計(女裝)大賽

  • 活動名稱:第18屆“虎門杯”國際青年設計(女裝)大賽
  • 比賽連結:http://cms.cpttm.org.mo:8080/index.php?option=com_content&view=article&id=1741&Itemid=1315&lang=zh
  • 報名開始:2017-05-24
  • 報名截止:2017-07-24
  • 比賽簡介

    超越

     向上的路

    總是坎坷又崎嶇

    當我們跨越了一座高山

    也就跨越了一個真實的自己

    在這個奔騰年代,黑天鵝亦或白天鵝,都是美麗的風景。在跨越自我中鳳凰涅槃,設計今天與明天,揮灑激情與創意,放飛希望與夢想,指引潮流走向未來……

    第18屆“虎門杯”國際青年設計(女裝)大賽的T台,與你共用全球時尚基因,見證你的精彩跨越!

     

                                        “虎門杯”國際青年設計(女裝)大賽組委會

     

     

  • 報名方法

    凡愛好服裝設計,年齡在45歲以下的澳門居民均可報名參賽加。有興趣參加者可於6月30日前於網上報名,並於7月24日前連同身份證副本、一吋彩色個人照片一張及設計稿件投交至澳門生產力暨科技轉移中心—成衣技術匯點。

  • 注意事項

    1. 主題:超越 • 自我

    2. 範圍:女裝(面料、材料不限)

    3.參賽選手按系列設計,每一系列5套,畫在同一張效果圖,規格27cmx40cm; 效果圖背面需附上以下資料:

    (3.1)左上角附:主題名稱、設計思想(不超過50字);

    (3.2)左下角附:正背面款式圖;

    (3.3)右上角附:姓名、性別、出生年月、國籍、畢業(在讀)學校、學歷、服務單位、單位位址、郵政位址、郵遞區號、E-mail、聯繫電 

               話、傳真(注:所有文字必須用母語和英語書寫);並附身份證影本以及大一寸彩色照片1張(用信封裝好並貼牢固);

    (3.4)右下角附:面料小樣(8cmx8cm);來稿一律不退,請自留底稿。

    4. 來稿必須是未發表過的原創作品,如發現一稿多投,則視為無效稿件。