第6屆澳門時裝畫藝術大賽—公開組 (19歲或以上)

  • 活動名稱:第6屆澳門時裝畫藝術大賽—公開組 (19歲或以上)
  • 比賽連結:http://cms.cpttm.org.mo:8080/index.php?option=com_content&view=article&id=1212&Itemid=951
  • 報名開始:2015-03-30
  • 報名截止:2015-05-18
  • 比賽簡介

    中心持續每年開辦不少時裝描繪課程,培育出眾多具時裝描繪技能的學員,藉著『澳門時裝畫藝術大賽』的舉辦,給予一眾市民展示作品的平台。比賽分學生組 (14-18歲)及公開組(19歲或以上)。大賽主題:《發現》每人經歷的事情不同,人生感悟不同。人生中,有什麼令你印象深刻﹖是一次遙遠的旅程﹖或是一份簡單的禮物﹖藉著觀察和發現,把看似平凡的元素顯得不平凡。

  • 報名方法

    1.參賽者必須持有澳門居民身份證。 2.參賽者可先進行網上報名。 3.參賽作品及報名表需於2015年5月18日前遞交或郵寄至澳門漁翁街海洋工業中心第二期10樓『澳門生產力暨科技轉移中心—成衣技術匯點』收。

  • 注意事項

    1.每位參賽者投稿數量不限,每幅作品只限1人報名。每位參賽者最多可獲取獎項兩個,而冠、亞、季軍得獎者不得重覆。 2.提交作品須平整,作品尺寸及裝裱不符合要求的不予評選。 3.參賽作品背面需註明作品名稱、姓名、性別、工作機構/ 就讀學校、聯絡電話及電郵。 4.獲獎作品收藏歸主辦方所有,主辦方有權宣傳、出版、展示全部參賽作品及製作紀念品之用。 5.參賽作品不設退還。 6.參賽者如需申請紀念狀,請在報名表上註明。 7.首50名參加者將可獲紀念品一份。 8.參賽作品必須為未公開發表的原創時裝畫,不得涉及知識產權或其他法律糾紛。 9.作品表現手法不限(水粉、馬克筆、剪纸、蠟筆、水彩、PHOTOSHOP等均可)。若作品以電腦繪製,遞交作品時請連同電腦檔 (jpeg或 ai)一同附上。 10.參賽作品尺寸為A3紙 (297 mm x 420 mm)。 11.參賽作品必須用黑色卡紙裝裱,黑卡紙尺寸380 mm x 520 mm。 12.參賽者在設計上須注意服裝的可穿性及實用性。